Главная / Каталог продукции / Холодильные установки
Холодильные установки в Ростов-на-Дону

Холодильная установка — комплекс оборудования, служащий для получения и поддержания в охлаждаемых помещениях (холодильных камерах, морозильных камерах, камерах шоковой заморозки), телах или веществах температур, ниже температуры окружающей среды. Установки могут использоваться для режимов хранения, охлаждения и заморозки продукции и поддерживать, согласно техническому заданию клиента, необходимую температуру в охлаждаемом объеме от +15 до -40 °С (в зависимости от типа установки и используемого холодильного агента).
Предлагаемые холодильные установки базируются на компрессорах Bitzer, Copeland, Dorin, Frascold, Maneurop, Bristol, Tecumseh, Aspera.
Промышленное холодильное оборудование
Задача стала просто необходимостью сохранить пищу, но усовершенствованные технологии и растущая потребительская утонченность поставили гораздо более сложный набор требований к промышленному холодильному оборудованию.
На протяжении всей своей истории, холодильное оборудование эволюционировало в ногу со временем, чтобы предложить пользователям все больше эффективной энергии, эстетично и удобные варианты. То, что начиналось с простыми ледяными блоками, используемых для охлаждения деревянных шкафов в начале прошлого века, прогрессировал первое механические холодильное оборудование с поршневыми компрессорами, ручными клапанами и элементами управления в начале 1900-х лет, до современного электромеханического компьютерного управления.
Спрос на изменение был обусловлен не только новыми технологиями, но и постоянно меняющимся состоянием экономики. Такие факторы, как стоимость энергии, вопросы охраны окружающей среды и конкуренции в розничной торговле также играют роль в революции охлаждения и хранения и демонстрации продуктов питания.
В розничных и оптовых сетях торговли охлаждение и замораживание продуктов модернизировалось со временем, производители холодильников должны были идти в ногу с этими переходами. В последние годы наблюдается значительный рост продуктовых магазинов с товарами повседневного спроса. Клиенты, делающие покупки в этих магазинах, теперь соблазняются запахами свежей выпечки, а также деликатесами и ассортиментом замороженных продуктов. Эти условия дают потребителям возможность удовлетворить все их желания. Задача производителей оборудования заключается в разработке новых линий шкафов, витрин и мерчендайзеров, чтобы удовлетворить потребности новой концепции ресторан в магазине. В туже очередь задача ООО Сигма-холод устанавливать промышленное холодильное оборудование, поддерживать в технически исправном состоянии, выполнять текущий ремонт.
Индустрия общественного питания обращается к двойному брэндингу, продавая все, от жареной курицы до мороженого и попкорна, все под одной крышей. Во многих случаях каждому продукту необходимо найти свой собственные холодильный агрегат, который подходят для небольших помещений, что приводит к различным новым потребностям в холодильной технике. В данной ситуации Сигма холод решает данную потребность в холодильном оборудовании. Мы поставит вам нужное холодильное оборудование, произведем монтаж и возьмёт на гарантийное обслуживание.
Надежное охлаждение стало критически важным для безопасной и успешной работы общественного питания. Когда электричество стало более доступным, индустрия перешла от охлаждения ледяными блоками к механическому охлаждению, используя газообразные хладагенты и поршневые компрессора BITZER. По мере развития этих электромеханических систем в игру вступали статические катушки и технология холодных стен. После разработки электродвигателей и вентиляторов были введены оребренные змеевики испарителя для лучшего распределения охлажденного воздуха. Это, наряду с достижениями в вариантах компрессоров (винтовые, спиральные и ротационные), обеспечивает наиболее эффективные и надежные варианты охлаждения.
Появление компьютеров привело к разработке более удобных для пользователя продуктов охлаждения. Расширительные клапаны, которые в 30-х годах прошлого века превратились из версий с ручным управлением в термостатируемые, уступили место электронным расширительным клапанам с компьютерным управлением. Однако это еще не все, что было компьютеризировано. Системные элементы управления, такие как выключатели размораживания, задержки вентилятора, электронные таймеры и термостаты, теперь легче контролировать и управлять с помощью простого компьютерного интерфейса.
Хранение продуктов в холодном и в то же время хорошем состоянии всегда было главной задаче индустрии общественного питания. Новые концепции розничной торговли и маркетинговые программы оказали значительное влияние на тип кулеров и корпусов, используемых в маркетинге продуктов питания. Восприятие потребителей, влияние мерчендайзинга и тенденции покупок - вот то, что стимулирует стиль и функционирует сегодня. Идя в ногу со временем мы поставим Вам современное, качественное промышленное холодильное оборудование. По вопросам монтажа и поставки оборудования вы можете обращается в нашу компанию ООО Сигма-холод. Заполнив форму в разделе контакты или позваник по телефону.